Supporto remoto

Il supporto remoto è a disposizione dei clienti che dispongono di relativo contratto di assistenza.

Per avvalersi del supporto è necessario scaricare e installare l’applicativo Teamviewer dal sito del produttore (click su avvia versione gratuita).

Oppure utilizzare Remotix agent scaricabile da qui:

Chiamate quindi il numero dell’assistenza (0587-466854) o mandate una mail (supporto@red-brick.it) per chiedere un appuntamento nel quale concordare l’intervento remoto.